:::跳到主要內容
網站導覽 分類檢索 常見問答 聯絡我們 English
  • 字級大小
:::
將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

公告標售本關「報廢巡緝艇1艘及其附屬設備」(海東艇),請踴躍參加投標。

一、依據:「財產管理手冊」第66點及「各機關奉准報廢財產之變賣及估價作業程序」。

二、公告事項:

()本次標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如投標須知。

()開標日期及地點:訂於111817日下午2時整,在本關1樓第3會議室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天上午10時整開標。

(三)投標方式:有意投標者,請自本關網頁(財政部關務署基隆關/重要業務公告)下載投標文件,並依照投標須知填寫。投標文件應於111817日上午11時整前寄達或親自送達本關(以本關收到郵件時間為準),逾期寄達者,不予受理,原件退還。

()投標文件須密封,並於信封外黏貼標封,註明投標相關資訊。

()本案標售標的物開放投標者自公告日起至截標期限前,洽承辦人安排查看標的物,如有疑問,應於投、開標前提出,投標後始有異議者,本關概不受理。本關對所標售貨物不負物品瑕疵擔保責任。

1、查看標的物請洽:羅先生;電話:(03)997-3506

2、標售業務請洽:廖小姐;電話:(02)2420-2951分機6154

()其他事項詳見投標須知。

更新日期:111-08-05