:::跳到主要內容
網站導覽 分類檢索 常見問答 聯絡我們 English
  • 字級大小
:::

最新消息

:::
將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

基隆關對於媒體報導「民眾投書基隆海關弄丟報單」說明

有關報載「民眾投書基隆海關弄丟報單」事,基隆關後續說明如次:

相關報導已敘述事件發生經過,基隆關有關報單掉落影響應屬有限的說明。本案報單的運送安全雖應由承包搬運工作的廠商負責,然在貨物搬運過程的安全強化措施確有改善空間。

按報單的大量搬運非經常性工作,基隆關將於日後類此搬運重要文件的勞務委託契約中,將列入要求應使用有密閉式車廂的車輛運送,另除運送車輛押車人員外,將加派車輛跟車至目的地,以防止類似遺失報單事件再次發生。

                                                  

 

聯絡人:業務二組范雅綾股長    電話:(02) 24556411分機2101

發布單位:基隆關秘書室 發布日期:110-03-25 點閱次數:1256